• Корзина
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • ТОП 5 лучших VoIP гарнитур 2015 года

    Беспроводные гарнитуры бывают всех форм и размеров, но различия между ними только этим не ограничиваются. Многие VoIP гарнитуры обеспечивают громкую беспроводную связь с помощью технологии Bluetooth, а другие требуют существующий порт USB и смартфон. Некоторые гарнитуры предлагают шумоподавляющие амбушюры, а некоторые их не имеют. Список различий может быть достаточно большим, как и сам список гарнитур. Но в этом посте мы рассмотрим пять лучших VoIP с поддержкой беспроводных гарнитур.

    Устройства электронного снятия трубки (EHS)

    Электронный Hook Switch (EHS)Так как мы описываем гарнитуры, важно, чтобы вы знали об устройстве электронного снятия трубки (EHS) протоколе, который позволяет ответить и повесить трубку на звонки через беспроводную гарнитуру. Перед тем как использовать у себя EHS, вам необходимо телефонную базу или какую-нибудь трубку с подъемником. Эта новая технология позволяет услышать телефон, когда он звонит через беспроводной наушник. Для того чтобы использовать EHS, гарнитура должна иметь цифровой последовательный интерфейс управления поверх стандартного разъема RJ-9. Как правило, вы должны приобрести серийный интерфейс управления отдельно.

    Plantronics - APC-42 EHS кабель для серии CS500

    Microsoft LifeChat LX-6000

    Microsoft LifeChat LX-6000Примерно за $40 Microsoft LifeChat LX-6000 гарнитура предлагает великолепное звучание по доступной цене, и этот микрофон с функцией шумоподавления является одним из лучших в своем классе. Это головная гарнитура со шнуром с 2,0 метра для подключения по USB. Никакое программное обеспечение не требуется для использования, и гарнитура с поддержкой PnP(Plug&Play), которая обеспечивает комфорт весь день в эргономичных наушниках и с микрофоном, который регулируется в пределах 270 градусов. Так как это продукт Microsoft, для её использования потребуется ПК с Windows 7, 8 или 8.1, и он оптимизирована для использования с Microsoft Lync. Она будет работать с также и другим программным обеспечением VoIP с поддержкой. Так как это проводная гарнитура, данный аппарат не оснащен интерфейсом EHS.

    Plantronics CS540

    Plantronics CS540Plantronics предлагает CS540 - беспроводную VoIP гарнитуру. Для того, чтобы воспользоваться EHS, необходимо также приобрести их адаптер APC-45. Серия CS500 предлагает несколько вариантов гарнитуры, начиная от маленького складного Bluetooth устройства до более крупных гарнитур. Эти гарнитуры считаются электроникой премиум-класса и цены на неё колеблятся в ценовом диапазоне от $ 320 до $ 400. Plantronics устройства предлагают ответ на звонок в одно касание, возможность управлять вызовами с расстояния до 100 метров от базы, а также способность устраивать конференцию с тремя гарнитурами.

    Polycom и гарнитуры Jabra

    Polycom и гарнитуры JabraPolycom® продолжает оставаться топовым брендом IP-телефонии. Их бизнес-медиа телефоны SoundPoint® IP и VVX 1500 хорошо работают с EHS. Для прямого подключения к адаптеру 2,5 мм гарнитуры требуется RJ-9 для использования с моделями SoundPoint® IP-телефон 320, 321, 330 и 331 (RJ-9 разъемы доступны в упаковках по пять штук). SoundPoint® 331 модель является головной гарнитурой с отличной аппаратной частью со шнуром для соединения с настольным телефоном. Эта модель предлагает своим владельцам дуплексный динамик громкой связи, до двух линий до двух вызовов на каждую линию, стандартный 2,5 мм разъем для гарнитуры, а также несколько других функций по цене около $ 170. Если вам не нужен настольный телефон и хотите только беспроводную гарнитуру, Polycom и Jabra предлагают партнерство под названием Technology Partner Program, где Jabra позволила EHS подключить беспроводную гарнитуру в пару с телефоном Polycom SoundPoint® IP. Беспроводная гарнитура Jabra продается по цене в диапазоне от $ 200.

    Sennheiser

    SennheiserSennheiser SD компании Sennheiser Pro 2 является беспроводной стерео-гарнитурой с микрофоном с функцией шумоподавления и высококачественной четкостью голоса. В ценовом диапазоне около $ 260 вы получаете гарнитуру, которая на самом деле помогает защитить свой слух с помощью технологии ActiveGuard, которая может быть особенно полезной для тех, кто проводит полный рабочий день в разговорах по телефону. Хотя эти устройства требуют дополнительного адаптера для технологии EHS, они являются отличным вариантом для подключения как настольных телефонов так и программных телефонов.

    Logitech Wireless Headset H800

    Logitech Wireless Headset H800Если вас интересуют более дешевые гарнитуры с поддержкой VoIP, то на покупку Logitech Wireless Headset H800 вам потребуется достаточно скромной суммы порядка $ 80. Эта гарнитура позволяет подключаться и переключаться между устройствами, такими как смартфоны, персональные компьютеры, или планшеты. Вы можете уйти от вашего компьютера и остаться подключенными к вызову на расстояние порядка 12 метров, с помощью технологии Bluetooth. Несмотря на то, что EHS недоступен для данной модели, это отличный продукт по цене.


    В независимости от того, нужна ли вам поддержка технологии EHS, вы должны смотреть на с гарнитуры поддержкой VoIP, которые предлагают высокое качество вызова и микрофон с шумоподавлением. Если же вы хотите получить гарнитуру высокого класса с технологией EHS, вы должны понимать, что за её поддержку вам придется заплатить от $ 200 до $ 300. Выбор из этих пяти ведущих VoIP с поддержкой беспроводной гарнитуры для VoIP является выигрышным выбором для будущего вашего бизнеса.

    19.03.2016