• Корзина
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Модульно штырьевое заземление Zandz

    Всем известно, что ток выбирает пути наименьшего сопротивления. Заземление позволяет отвести любой аварийный ток в землю, устраняя тем самым, любую опасность для человека. Выбирая качественное заземление Zandz , повышается вероятность того, что ток пройдет через заземляющий проводник. Заземление Zandz так же послужит для отключения электропитания, если произойдет утечка тока, которая может оказаться на токопроводящих частях различного электрооборудования.

    Сегодня простой в установке и надежной заземляющей системой является модульно штырьевое заземление. С его помощью можно создать близкое к идеальному сопротивление – менее 1 Ома.

    Главные задачи, которые решает модульно штырьевое заземление – это защита жизни и здоровья человека и надежная бесперебойная работа электрического и электронного оборудования.

    Основной особенностью модульно штырьевого заземления является модульный принцип – наращивание по вертикали, при этом поверхности с резьбой подобраны так, чтобы торцы стрежней соприкасались вплотную, благодаря чему усилия прикладываемые при заглублении заземлителя передаются от стержня к стержню и не передаются на муфту. Торцевые части муфты оберегают резьбовую часть стержней от контакта с грунтом.

    Конструкция модульно штырьевых заземлителей широко используется при новом строительстве и реконструкции старых объектов, как частных домов так и промышленных сооружений и зданий. Заземляющее устройство является одним из важнейших компонентов телекоммуникационных и энергетических объектов. Большое преимущество модульно штырьевого заземления – это кратчайшие сроки его монтажа. Типовое время монтажа такого заземление – 3 часа, при этом нет необходимости в специальной технике и высококвалифицированных инженерах. Высококачественное заземление Zandz отличается высокой устойчивостью к коррозии и поддерживает постоянное рабочее состояние и не зависит от климатических изменений и содержания влаги.

    Заземление Zandz поддерживает систему вертикальных заземлителей, в которой используются стальные омедненные электроды с электрохимическим медным покрытием, толщиной не менее 250 мкм. Срок службы такого заземлителя – не менее 100 лет. Все детали модульно штырьевого заземления сопрягаются без сварки, а возможность большой глубины заземления – до 30 м, позволяет достигнуть очень эффективного заземления.


    30.06.2014