• Корзина
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Компания Polycom разработала унифицированную станцию для проведения конференцию CX5000 HD , оптимизированную для Microsoft® Lync™ и Skype.

    Компания Polycom разработала унифицированную станцию для проведения конференцию CX5000 HD

    , оптимизированную для Microsoft® Lync™ и Skype.


    постоянно работает усовершенствованием технологий и технических решений. Сегодня предлагается максимальный набор решений для видео- и голосовой связи, которая используется для различной коллективной работы в средах объединенных коммуникаций Microsoft. На тех предприятиях и организациях, где есть необходимость в организации широкомасштабных совещаний с использованием систем видеосвязи и телеприсутсвия для взаимодействия с удалёнными сотрудниками . Система позволяет иметь систему записи к которой имеют доступ все участники совещания одновременно. Имеются совершенные инструменты для взаимодействия всех участников в реальном времени.

     USB видеотерминал Polycom CX5000, даёт возможность иметь круговую панораму всех участников совещания(шесть камерHD 720p обеспечивают видимость на 360 градусов) при этом активный участник совещания выделен крупным планом и также обсуждаемых документов, эта возможность представляется благодаря новой разработки технологии управления камерой. Чёткость изображения достигается благодаря трансляции видео в HD-формате 720p. Сессия включает в себя голосовую связь, видео и контент . Преимущества работы с помощью этой системы очевидны.

    В первую очередь максимальное количество специалистов одновременно способных участвовать в процессе рассуждения. Максимальное сокращение времени для принятия решения, что способствует увеличению КПД каждого специалиста.



    Унифицированная станция довольно проста в обращении и установке.

    Для начала работы достаточно подключить USB-устройство с функцией Plug-and-play, и начинайте работать. Также вы можете подключать удаленные офисы или малые предприятия, имеющие ограниченные ИТ-ресурсы.

    Данная станция является компонентом полного набора решений в области голосовой связи и видеосвязи для Microsoft Lync

    Сфера применения довольно обширна:

    • Образование — преподаватели могут демонстрировать материалы аудитории, состоящей из множества участников, располагающихся в одном или нескольких удаленных залах.

    • Распределенные рабочие группы — несколько групп сотрудников могут обмениваться проектными, творческими и иными документами и активно работать над их совершенствованием

    • Консультационные услуги — удаленные консультанты могут активно сотрудничать с клиентами при работе над совместным контентом. Высококачественное видео и аудио позволяет передать все вербальные и невербальные оттенки речи.

    Комплект поставки:


    1. Базовая станция с встроенной 360-градусной камерой и микрофонами

    2. Блок питания с функцией передачи данных

    3. Внешний номеронабиратель

    4. Дополнительные внешние микрофоны (2 шт.)

    5. Пользовательская документация

    6. Защитный чехол для камеры

    7. Адаптер к телефонной линии и фильтр (приобретаются отдельно)

    8. Сетевой кабель RJ45 (1,83 м)

    9. Кабель питания 220 в

    10. Телефонный кабель RJ11 (1,83 м)



    27.11.2014