• Корзина
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Использование гарнитур Jabra2000 Jabra2300 Jabra2400 менеджером отдела продаж.


    Проводные гарнитуры серии Jabra 2000, 2300 и 2400 удобны и функциональны.  

    При выборе гарнитуры для колл центра или менеджеров отделов продаж вполне можно остановить свой выбор на одной из этих моделей. Все три серии Jabra 2000, 2300 и 2400 объединяет непревзойденное качество Jabra по шумоподавлению и отличным чистым звуком динамиков, удобством в ношении – гарнитуры легки и настолько правильно сконструированы, что за 8-ми часовой рабочей день пользователь не устает от ношения и практически не ощущает ее.

    Гарнитуры освобождают руки пользователя, позволяя ему одновременно выполнять работу в компьютере (например, занесение информации). Если гарнитура двуухая, то она позволяет полностью вовлечься в процесс разговора, не отвлекаясь на посторонние звуки – это особенно актуально в колл центрах или в шумных офисах. Если предпочтение отдается моно гарнитурам – это дает возможность одновременно отвечать на вызов по телефону и параллельно вести переговоры с клиентом, если это необходимо, ну и конечно работать с компьютером. 

    Все гарнитуры отличаются повышенной износостойкостью, служат долго. Если не пытаться гарнитуру сломать специально, то можно рассчитывать на то что она надежно прослужит в течении  3-5 лет.

    Проводные гарнитуры целесообразно покупать для тех менеджеров, которые основную часть своей работы проводят за рабочем столом  - беспроводные гарнитуры  не требуют никакой подзарядки и в следствие этого ниже их стоимость.

    Все гарнитуры серий Jabra 2000, 2300 и 2400 совместимы со всеми ведущими марками настольных телефонов и подключаются по принципу plug-and-play.

    Jabra  2000 – это самые простые из данной линейки гарнитуры, но при этом очень комфортные в использовании.  Главным преимуществом гарнитуры является система шумоподавления, в паре с надежными и удобными поролоновыми наушниками, которые предотвращают проникновение постороннего шума в помещении. Крепление наушников регулируется автоматически, максимально соответствуя индивидуальным запросам пользователя.  Основа гарнитуры выполнена из прочного комплекта резины и пластика, микрофон надежно закреплен металлическим крепежом, а значит частое изгибание дужки во время эксплуатации ничего не повредит

    Гарнитуры серии Jabra  2000  можно использовать с софтфонами и мобильными телефонами. Благодаря системе UC, которая включает в себя гарнитуру IP и адаптер Jabra LINK 280, пользователи могут принимать вызовы на софтфоны и мобильные телефоны с помощью одной гарнитуры. С любым телефоном пользователь сможет  реализовать все  возможности контроля вызовов: принимать и завершать вызовы, настраивать громкость и отключать звук микрофона с помощью гарнитуры.

    Гарнитура Jabra  2000   оснащена динамиком HD Voice/Wideband с широкополосным звуком высокого качества и лучшими в своем классе средствами шумоподавления.

    Jabra 2300 для сочетает в себе легкую, но прочную конструкцию в ненавязчивом скандинавском стиле. Jabra  2300 отлично работает, прекрасно выглядит и проста в использовании.

     В дополнение к вращающейся на 360°, устойчивой к поломке штанге микрофона и кевларовому шнуру конструкция Jabra 2300 имеет все необходимые элементы, чтобы выдержать все нагрузки, присущие работе контакт-центра.

    Jabrа 2400 - проводные премиум гарнитуры нового поколения с повышенной прочностью конструкций и дополнительными функциями в виде Bluetooth в версиях USB, с защитой слуха от звуковых перегрузок, новые комфортные крепления и подушечки на динамики. Вращение штанги микрофона - 360 градусов, стандартное шумоподавление и ультрашумоподавление микрофонов, для подключения к стационарным телефонам, компьютерным телефонам (софтфонам) и мобильным телефонам при помощи Bluetooth, широкополосное звучание.

     

    В данной гарнитуре динамики с узкополосными амплитудно-частотными характеристиками способны воспроизводить звук в диапазоне, который хорошо подходит для традиционных аналоговых телефонных линий. Микрофон с ультрашумоподавлением.

     

    Любое решение из серии  Jabra  2000, 2300 или 2400 выбранное для менеджеров или операторов колл центра, приведет к несомненному повышению производительности труда сотрудников. 



    18.11.2014