• Корзина
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Беспроводные гарнитуры PLANTRONICS

    Компания PLANTRONICS существует на рынке средств связи более 50 лет и вся продукция компании характеризуется высокими стандартами качества, надежности и эргономичности. Наушники PLANTRONICS активно используются в авиации, в офисах служб спасения, на биржах и т.д. Такие компании, как Avaya, Cisco, HP, Nortel, Siemens используют продукцию Plantronics как составную часть своего оборудования.

     

    Плантроникс создал уникальные беспроводные гарнитуры, которые заняли прочное место на рынке и без которых уже не мыслят свое существование многие современные руководители, менеджеры по продажам и сотрудники кол-центров, те кому по роду деятельности приходиться, находясь на своем рабочем месте много разговаривать по телефону. Такая гарнитура будет подключаться к любому телефону в офисе и может принимать звонки с мобильного телефона, а так же с компьютера, если используются программы IP – телефонии.
    Беспроводная гарнитура Платроникс позволяет сделать общение по телефону по настоящему комфортным и значительно повысить производительность труда. Телефонная гарнитура освобождает руки и ничто не мешает параллельно работать с компьютером или, например, найти необходимые документы. Отсутствие телефонного провода делает сотрудника мобильным, он может свободно передвигаться по рабочему кабинету и если он выходит из офиса, то важный звонок не будет пропущен.

    Плантроникс выпускает разнообразные беспроводные гарнитуры на основе технологии DECT. Это готовые решения, которые не требуют дополнительных устройств или переходников для подключения.

    При производстве гарнитур всегда используются самые прочные, гибкие и в то же время легкие материалы. Все разработки ведутся в соответствии с новейшими достижениями электроники и акустики. Все это позволяет эффективно работать в гарнитуре весь рабочий день, не замечая усталости и практически не ощущая гарнитуру на голове. Комфорт так же достигается за счет нескольких вариантов ношения – оголовье или ушной крючок.

    Беспроводные DECT гарнитуры имеют самый большой радиус действия – до 30 м и более, что позволит, например, руководителю свободно перемещаться по офису. Bluetooth гарнитуры меньший радиус – до 10 м, но большую универсальность , т.к. они позволяют принимать вызовы сразу с разных устройств – ПК, мобильный телефон, стационарный телефон. Такие гарнитуры больше подходят менеджерам по продажам, которые используют различные каналы связи для общения с клиентами.



    13.12.2014